Präsenzunterricht ab 29. Juni 2020

im Folgenden finden Sie das Infoschreiben zum Präsenzunterricht für sämtliche Klassen und die damit verbunden Maßnahnmen hinsichtlich Hygienevorschriften, Abstandregelungen und Orgnaistaion in der Schule:

pdfElterninfo_06_220620_Präsenzunterricht_ab_29.06.20.pdf

Weiter Informationen erhalten Sie in Kürze über:

• Leistungsbeurteilung / Zeugnis / Notengebung
  • letzter Schultag / erster Schultag 2020/21
  • Planung und Versorgung Schuljahr 2020/21
  • Hinweise zu Reisebestimmungen / Rückankunft aus Urlaubsländern

Neuerungen in Kürze

Liebe Schulgemeinschaft.

Mit der Ankündigung der gesamten Öffnung der Schule für die Grundstufe ab dem 29. Juni werden sich weitere Veränderungen ergeben, die sich auch auf den Präsenzunterricht der Hauptstufe auswirken werden. In der gestrigen GLK (17.06.) wurden entsprechend Planungen vorgenommen und Eckpunkte formuliert. Diese werden Ihnen im Laufe der kommenden Woche zugehen. Zuvor findet diesbezüglich noch ein Gespräch am kommenden Mittwoch (24. Juni) mit dem Elternbeirat statt. Hier in Kürze die Ergebnisse:

Weiterlesen: Neuerungen in Kürze

Liebe Besucher unserer Homepage.

Das Schuljahr hat mit vielen Neuerungen begonnen. Wir sind bemüht, diese zeitnah für Sie aufzuarbeiten

und an dieser Stelle einzupflegen. Für Verzögerungen bitten wir um Verständnis.

Dringende Fragen beantworten wir selbstverständlich und gerne auch auf telefonischem und dirketem Wege.

Kein Mensabetrieb bis zu den Sommerferien!