Förderunterricht ab Montag, den 3. Mai 2021

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

in dem Schreiben vom 27. April wurden Sie über Neuerungen zum Präsenzunterricht ab dem 3. Mai 2021 und der Testpflicht informiert. Das Schreiben sowie die erforderliche Einverständniserklärung (Anlage 2b_KGS) sind hier nochmals zum Herunterladen eingestellt. Bitte geben Sie die Einverständniserklärung (nur notwendig ist der Ausdruck von Seite 5 und 6) Ihrem Kind am ersten Tag des Präsenzunterrichts mit zur Schule.

Für Rückfragen stehen wir in gewohnter Weise für Sie zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen des gesamten Teams der KGS.

pdfInfo_Eltern_Förderunterricht_ab_3._Mai21

pdfAnlage_2b_KGS

Liebe Besucher unserer Homepage.

Das Schuljahr hat mit vielen Neuerungen begonnen. Wir sind bemüht, diese zeitnah für Sie aufzuarbeiten

und an dieser Stelle einzupflegen. Für Verzögerungen bitten wir um Verständnis.

Dringende Fragen beantworten wir selbstverständlich und gerne auch auf telefonischem und dirketem Wege.

Nachmittagsangebote im Ganztagesbetrieb

Grundstufe

Mittagsangebote in den Räumen (Montag, Dienstag und Donnerstag) : Entspannung, Spielen & Bauen, Basteln & Malen

AG-Angebote