Neue Corona-Verordnung Schule ab 16.10.20

Sehr geehrte Eltern,

das Kultusministerium die Corona-Verordnung Schule angepasst , neue Handreichungen zur Maskenpflicht, zu Hygienehinweisen sowie zum Lüften herausgegeben. Diese Dokumente sind im Folgenden eingestellt.

Hier möchte ich Sie nochmals auf Ihre Verpflichtung hinweisen, die Erklärung mit Schulbeginn nach den Herbstferien am 2. November 2020 ausgefüllt und unterschrieben vorzulegen. Sollte Erklärung nicht vorliegen, stellt dies einen Grund zum Ausschluss aus dem Unterricht dar. Weitere Erläuterungen siehe unten.

pdfErklärung der Erziehungsberechtigten

Die besten Grüße Günter Schimek