CIMG1811CIMG1813CIMG1814CIMG1815

Vom ersten Spatenstich 2005 bis zur fertigen Mensa vergingen rund eineinhalb Jahre. Inzwischen werden an drei Tagen pro Woche bis zu 80 Essen ausgegeben.Frau Schultheis, die hauswirtschaftliche Betriebsleiterin der Mensa, stellt die Gerichte her. Seit dem Jahr 2015 blieb aufgrund von mehreren Absagen die Ausbildungsstelle (Fachpraktikerin Küche/Beiköchin) leider unbesetzt. Versorgt werden Schülerinnen und Schüler der sowie Lehrkräfte der beiden Schulen als auch die Hortkinder. Ein vielfältiges Angebot gesunder und kindgerechter Kost zaubert das Team um Frau Schultheis täglich für gerade einmal 2,95 Euro pro Essen. Zum Team gehören noch die beiden Jugendbegleiterinnen Frau D. Ziegler, I. Steinacker und L. Reimche.